BIMBINGAN TEKNIS (BIMTEK) FEEDER PD-DIKTI TAHUN 2018

FITK UNSIQ melalui kasubag akademik telah menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis/BIMTEK PDDIKTI Feeder. Kegiatan BIMTEK ini dilaksanakan dalam rangka pembinaan dosen dan pegawai FITK UNSIQ, juga sebagai wujud penggunaan aplikasi PD-DIKTI Feeder terbaru yang ditempatkan di perguruan tinggi dan memiliki struktur basis data replika dari basis data PD-DIKTI, yang digunakan sebagai sarana pelaporan resmi penyelenggaraan pendidikan tinggi sebuah perguruan tinggi.

Kegiatan BIMTEK dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan FITK UNSIQ, H. Noor Aziz, M.Pd. Dalam Sambutanya beliau menjelaskan bahwa mahasiswa adalah prioritas, dengan memasukkan semua data mahasiswa secara lengkap dalam PD-DIKTI Feeder diharapkan data tersebut dapat diakses atau digunakan mahasiswa pasca lulus. Kegiatan ini dihadiri oleh 18 dosen dan pegawai FITK UNSIQ. Kegiatan BIMTEK diisi oleh Mahmudi, S.Kom. Beliau menjelaskan berbagai macam tentang penggunaan aplikasi PD-DIKTI Feeder yang terbaru secara komprehensif.